27 июня 2011 г.

Интеллектуальное «кафе» на Вокзальной магистрали

26 июня в рамках молодёжного фестиваля «ЮНИфест» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Все, кто успел, заняли места за игровыми столиками, остальным же пришлось расположиться прямо на асфальте.
   
Участие могли принять все желающие, независимо от возраста и уровня знаний. Организаторами выступили Комитет по делам молодёжи мэрии г. Новосибирска и Новосибирская Ассоциация Детских Объединений. 
  
В самой игре участвовало 30 команд по 6 человек, однако прохожие тоже могли попытать удачу. Для официально зарегистрированных команд были подготовлены вопросы на общую эрудицию. У остальных задача была намного проще  ответить на 5 вопросов о родном городе  в десять раз меньше, чем у главных игроков. Победители получили призы от спонсоров мероприятия.
  
P.S. К слову, в числе награждённых оказалась и наша редакция. Мы приняли участие в экспресс-викторине об улицах Новосибирска. По фотографиям нужно было определить насколько хорошо мы знаем наш город. Признаемся, самим нам не удалось ответить даже на три вопроса. Например, назвать точный адрес театра Оперы и Балета или самую широкую улицу столицы Сибири. Однако с помощью подсказок нам удалось выиграть главный приз викторины  бутылку прохладной газировки. Неплохо для жаркого дня!
  
Светлана ПАЛЮТИНА,
г. Новосибирск, молодёжный журнал "Амбидекстр" 
  
 Фото  Марии ВАШЕСТ, редактора молодёжного журнала "Амбидекстр"

Комментариев нет:

Отправить комментарий