25 июня 2011 г.

Второй раз и снова высший класс

И снова, уже во второй раз, всеми нами любимая и уважаемая Анжелика СЕРГЕЕВНА Засядько собирает "Мульти-Медиа-Квест". Этих дней все мы ждали с нетерпением, и наконец, этот момент настал.

Фестиваль "Мульти-Медиа-Квест" снова собрал молодых журналистов и мультипликаторов в Новосибирске. И снова накануне Дня города. В свои крепкие объятия организаторы встретили новых участников, а уже знакомых, "старых", приняли под своё крыло с большой любовью и преданностью.
Вот и я в очередной раз оказался в этих нежных материнских руках. Правда, о новом слёте я узнал в последний день. Но сразу же поспешил сюда. Ведь именно здесь я имею возможность встретиться со своими старыми друзьями, с которыми тут же и познакомился. И в первый же день завёл новые знакомства.

Тема нынешнего фестиваля патриотическая, поэтому в этот раз с нами будут заниматься дети, которые имеют прямое отношение к воспитанию патриотизма - это воспитанники военно-патриотических клубов "Родина" и "Ратибор". Они показали себя на сцене во время открытия фестиваля. Надеюсь, проявят и во время его дальнейшей работы.

Ещё в организации самого фестиваля произошли изменения. Моя подруга, с которой мы познакомились ещё на выездном "Мульти-Медиа-Квесте" в Искитиме в январе 2010 года, Дарья ЯНУШ стала куратором радиоредакции. И теперь она сама создаёт со своими подопечными-коллегами радиосюжеты. Их мы услышим в последний день фестиваля, 28 июня, на подведении его итогов.

А вот насчёт мультредакции я пока ничего не знаю. Но буду держать вас в курсе событий.

Искренне ваш, Влад
__________________________________


Влад БЕСПАЛОВ,  
г. Бердск, детско-юношеская газета "ПикНик".
Фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий