24 июня 2012 г.

День города объявляется открытым!


Каждый год праздник в честь Дня города поражает новосибирцев новыми решениями и развлекательной программой. В этом году после зарядки новосибирцы отправились на торжественное открытие Дня города, проходившего на сцене на площади Ленина. 



Сначала жителей нашего города поздравила администрация в составе: В.Ф. Городецкого, В.А. Толоконского, В. А. Юрченко и Н.Ю. Болтенко. Они неоднократно обращали свое внимание на роль ветеранов Великой отечественной войны в жизни и развитии нашего города, а также упоминали о невероятном таланте и потенциале каждого жителя Новосибирска, способствующего его развитию и процветанию в будущем! Может быть, поэтому нашей редакции пришло в голову провести социальный опрос среди жителей города о том, каким именно они видят Новосибирск сейчас и каким хотят его видеть в будущем. 


Несмотря на то, что Новосибирск не слывет туристическим центром, без иностранцев никак не обойтись! Так, наш город поздравил посланник города побратима  Минска  В.Котов, который так и пожелал на родном белорусском языке: «Быть добру».  Сами же новосибирцы высказывались за укрупнение парковой зоны и прекращение точечного строительства, наводнившего наш город.

После передачи символа праздника  Ключа от города  от мэрии Городовичку праздник официально начался! На всех площадках вокруг зазвучала музыка, а на главной сцене выступил детский коллектив, приглашающий всех на карнавал.

Евгения Хренова, интернет-редакция
Фото Светланы Палютиной и Владислава Беспалова, интернет-редакция

Комментариев нет:

Отправить комментарий