27 июня 2010 г.

У нас на районе!

27 июня 2010 года одновременно тяжёлый и радостный день  для всех новосибирцев, которые только и успевают, что  отмечать праздники. 117-летие города, юбилей  Кировского района, День молодёжи! Летний праздник проходил и в городке аттракционов «Затулинский».

Кировский район отмечал день рождения не только всего города, но и свой собственный юбилей — 40 лет. Это хоть и небольшой для района возраст, но и не маленький.
Торжество проходило в том числе и в городке аттракционов «Затулинский». Сюда специально приехало много детей: с родителями, бабушками, дедушками, а также со своими творческими коллективами.

Для выступлений приготовили сцену. Сначала танцевальная студия «Free Line» показала народный танец. Позже они снова показали несколько своих зажигательных танцевальных номеров.
Дети пели проникновенно и от души. Например, Кристина Филимонова исполнила песню «Я тебя так люблю», а Анжелика Кагуткина заставила присутствующих в городке весело ей подпевать песню «Оранжевое солнце».

Работали детские аттракционы (а как же без них?!). Дети катались на лошадях, вместе со взрослыми стреляли в тире, плавали по воздуху на лодочках...

Участникам «Мульти-Медиа-Квеста» стало интересно, с каким настроением гуляют дети, самые юные жители района-юбиляра. Выяснилось, что концерта  в городке аттракционов, который по традиции устраивают творческие коллективы центра "Молодёжный", очень ждали и взрослые, и дети. Они ждут забавных песенок из детства,  русских народных, а также новых, например, в стиле рэп. И как правило, их ожидания оправдываются, потому что в структурных подразделениях центра "Молодёжный", в студиях и кружках занимаются такие же дети и молодые люди.

Влад БЕСПАЛОВ,
корреспондент детско-юношеской газеты "ПикНик" 

(г. Бердск)

Комментариев нет:

Отправить комментарий