26 июня 2016 г.

В общем, День города удался!

Второй день работы «Мульти-Медиа-Квеста» традиционно совпал с празднованием Новосибирска своего 123 Дня рождения. Это был самый главный день фестиваля. Участникам нужно было выполнить очень большой объём работы. Каждой студии предстояла задача собрать материал о праздновании Дня города и выполнить задания квеста. 

Мы работали строго по программе. Первым делом все участники фестиваля собрались в клубе «Медиа» и пройдя инструктаж, мы отправились группами по разным точкам Новосибирска. 
День города ― особый праздник для новосибирцев, и несмотря на то что город отмечал не юбилей, жители отметили день рождения Новосибирска в полный размах. Нам не приходилось скучать: интересные мероприятия были на каждом шагу. Честно говоря, сначала я долго думала куда хочу сходить. Так и не определившись, всё-таки прошлась по всем просторам города, чтобы побывать на всевозможных концертах, квестах и ярмарках. 
Завершил День города праздничный салют. Он «бабахал» в разных районах Новосибирска. Было очень красиво…

Я вернулась в общежитие в 12 часов ночи. Ноги болят и гудят; шея, плечи и нос ― сгорели; живот «просит» нормально покушать… В общем, День города удался!

Анна Яныкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий