27 июня 2016 г.

KFC ФУТБАТЛ

На День города в Новосибирске всегда существует множество тематических площадок. Я выбрала мероприятие, посвящённое футболу – «KFC ФУТБАТЛ». Это международный фестиваль, главным спонсорам которого является сеть ресторанов общественного питания «KFC». Помимо футбола, вечером на День города обещался интересный сюрприз.
Начались соревнования ещё 25 июня. Различные футбольные команды соревновались между собой на стадионе города Новосибирска. Победителей обещали объявить вечером 26.

С самого утра на День города недалеко от площади Ленина обитала площадка фестиваля. Участником футбольных соревнований мог стать любой житель города: нужно было лишь пройти через определённые надувные ворота, где девушки выдавали «браслеты-пропуски». Играла музыка, на площадке была выделена определённая территория для игры в футбол, где все желающие могли поиграть, прежде зарегистрировавшись. «Футболистов», принявших участие, много и определить победителей соревнований было довольно-таки трудно для жюри фестивальных игр. 

Обещанный сюрприз не заставил долго ждать. На сцену площадки «ФУТБАТЛА» вышел популярный исполнитель среди молодёжи L’One. Именно он объявил результаты фестиваля и его победителей. После этого начался концерт, где я впервые вживую услышала Лёву и его песни (так ласково называют L’One фанаты). Певец исполнил несколько своих хитов, а потом спел дуэтом вместе с девочкой Ариной Даниловой, которая сняла cover на песню L’One «Якутяночка». Закончился концерт хитом прошлых лет «Все танцуют локтями». 

Анна Яныкина, интернет-редакция, фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий