18 июня 2016 г.

До 7-го фестиваля осталось 7 дней!

Что происходит в Новосибирске в это время? Он готовится к своему 123-летию. А мы готовимся к седьмому Открытому фестивалю молодых журналистов и мультипликаторов "Мульти-Медиа-Квест". В оргкомитете снова намечается междугородняя команда. Среди участников замечены не только новосибирцы, а кемеровчане и барнаульцы, маслянинцы и искитимцы, бердчане и ордынцы, куйбышевцы (а так ли они себя именуют?) и... казахстанцы! Кроме того, с нами на связи Латвия и Германия. Ждём подтверждения от других стран.


В 2016 году мы решили поговорить о серьёзной теме информационных войн и миротворческой силе средств массовой информации. Есть ли она? Или у СМИ только разрушающая сила? Этим вопросом мы зададимся в один из рабочих дней фестиваля, который по традиции стартует в субботу, за день до Дня города. В этот раз нас снова принимает школа №109, что теперь находится по соседству с главным организатором фестиваля клубом "Медиа", что в прошлом году переехал на ул. Телевизионная, д. 9. Студия молодёжного телевидения "Медиа" теперь находится на улице Телевизионная, ну разве это не символично? Это знак! Посмотрите, как мы тут устроились:


Итак, приглашаем юных, молодых, начинающих журналистов, блогеров, фотографов, видеографов и мультипликаторов присоединиться к нашей честной компании и прийти на церемонию открытия седьмого фестиваля в актовый зал школы №109, что на ул. Вертковская, д. 16. Изучите подробнее положение и приходите на всю программу: 25-28 июня 2016 г.

Ваш оргкомитет фестиваля

Комментариев нет:

Отправить комментарий