27 июня 2016 г.

Фестивальный квест

26 июня на День города по традиции фестиваля утром проходил квест. 

Сначала все участники и кураторы ММК собрались в клубе «Медиа» для инструктажа. На нём Мария Тоябина, менеджер по связям с общественностью «Agakat», рассказала о проекте и его продукте, объяснила ребятам правила квеста и дала инструкции о пользовании приложением. 
Что такое «Agakat»? «Agakat»  это удобная социальная платформа, где каждый может поделиться фотографиями с друзьями в реальном времени. Приложение само определяет ваше местоположение и выкладывает фоторайты в выбранные фототреки. Если у вас нет интернета, всё равно сможете выложить свои фотографии, но увидят ваши друзья их только после того, как вы всё-таки отыщите стабильную сеть. 


Перед нами стояла задача собрать фразу «Мир да лад  большой клад». Собирать мы должны были по буквам с различных вывесок, а ещё лучше, когда мы проявляли свою креативность. Интернет редакция собрала свою команду, я стала её капитаном, и мы отправились на поиски нужных букв. Получились забавные фотографии. Все вместе мы получили нужную фразу за полдня. 


Благодаря данному мероприятию, мы очень сдружились внутри своей интернет редакции. Ребята оказались дружелюбными, позитивными и креативными. Я очень рада, что познакомилась с ними и приехала на фестиваль молодых журналистов «Мульти-Медиа-Квест».

Анна Яныкина, интернет редакция,
фото автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий