6 июля 2010 г.

Конкурс пост-материалов о фестивале-2010

Открытый фестиваль молодых журналистов и мультипликаторов "Мульти-Медиа-Квест" прошёл. Подведены итоги. Но конкурсы продолжаются. Оргкомитет передал работы участников о фестивале "Артания" на конкурс журналистских работ о данном фестивале. Ждём результатов.


Кроме того, напоминаем участникам фестиваля-2010, что мы объявили конкурс пост-материалов. В течение июля мы принимаем от вас письма с вашими изданиями, где опубликованы материалы о том, как проходил фестиваль, с вашими впечатлениями о нём. Ссылки на онлайн-материалы и вордовские файлы можно отправить на электронный ящик организации "Школа роста".

Материалы, которые мы будем находить в дебрях интернета, так и быть мы выложим тут сами. Но те, что участники фестиваля и его гости пишут для своих средств массовой информации, пожалуйста, выкладывайте тут или присылайте на rostnews@mail.ru, тогда эту миссию снова возьмём на себя мы, оргкомитет фестиваля.

Среди публикаций хочется отметить целый фотоальбом под названием «Мульти-Медиа-Квест»: юнкоры «сфотографировали радость». Кроме того, выставляем в новостной ленте одноимённый материал наших партнёров из Областного центра информационных технологий.

Ждём работы!

Оргкомитет фестиваля-2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий