11 августа 2014 г.

#СЕЛФИ #СЕЛФИ #CЕЛФИ

Особая атмосфера фестиваля, прекрасные воспоминания и незабываемые знакомства. И всё это под слоганом «ВСЕ ВМЕСТЕ НА МУЛЬТИ-МЕДИА-КВЕСТЕ, УУУУ!».

Открытие
Ну, как же без знакомств в самый первый день фестиваля? Вот именно, никак. Когда мы все познакомились, началась церемония открытия «ММК-2014». Объявили об очень интересном конкурсе #Селфи, где участникам предлагалось фотографировать себя и окружающий мир или себя вместе со своими друзьями. После обеда мы отправились на мастер-класс по видео «Репортаж. С паникой и без». Вечером нас ждала экскурсия по Новосибирску, в ходе которой мы смогли увидеть основные достопримечательности этого города.

Бум! «День города»
Работа, селфи, работа, танцы, работа. Вкратце так можно описать первую часть Дня города. Мы участвовали в квест-игре (бегали по станциям) утром, затем снимали видео и плясали с разными народами их традиционные танцы. Помогали пиар-редакции с флешмобом. Вторая часть дня была еще интереснее.

Мы пошли на концерт группы «Уматурман», танцевали, фотографировались в масках и так далее. Затем решили погулять по вечернему городу. И как раз начался салют — великолепное зрелище! Романтика, веселье и атмосфера праздника просто окрыляли нас.

«Мучение и боль»
После веселья настало время напряженной работы. С десяти утра и до одиннадцати вечера мы монтировали то, что сняли в День города, и делали сюжет про круглый стол. Даже после 23 часов мы не остановились. Закончили мы к семи утра, успев до дедлайна.

Закрытие фестиваля Как бы ни было грустно и как бы сильно мы все ни полюбили друг друга, пришла пора прощаться. Закрытие фестиваля прошло на «ура». Показали все материалы, сделанные за эти четыре дня. Мы очень удивились, как много работ получилось, и насколько они все качественны.

Итог фестиваля: призы, подарки, дипломы. А ещё много новых друзей и грусть от расставания. Надеюсь, мы встретимся в следующем году на фестивале «Мульти-Медиа-Квест».

Егор Галкин, гимназия №22
Газета «САМИ», №13, г. Барнаул

Фото Глеба Измайлова, г. Новосибирск

Комментариев нет:

Отправить комментарий