Первый день
В первый день работы фестиваля меня больше всего удивил мастер класс по завариванию чая. На этом мастер классе мне понравилось попробовать два вида чая: красный и зелёный.
Чайное настроение
Ещё я узнал, что с чаем нужно знакомиться и выбирать по настроению: если если вы хотите взбодриться, можно взять земляной чай, если охладиться летом, то лучше выбрать зелёный чай.
Искусство заваривания
Заварить чай не так-то просто. Этому мастерству нужно серьёзно обучаться, например, чтобы заваривать японский чай, нужно учиться пятнадцать лет.
Станислав Нилов
В первый день работы фестиваля меня больше всего удивил мастер класс по завариванию чая. На этом мастер классе мне понравилось попробовать два вида чая: красный и зелёный.
Чайное настроение
Ещё я узнал, что с чаем нужно знакомиться и выбирать по настроению: если если вы хотите взбодриться, можно взять земляной чай, если охладиться летом, то лучше выбрать зелёный чай.
Искусство заваривания
Заварить чай не так-то просто. Этому мастерству нужно серьёзно обучаться, например, чтобы заваривать японский чай, нужно учиться пятнадцать лет.
Станислав Нилов
Комментариев нет:
Отправить комментарий