29 июня 2015 г.

Выход в город


День города – день открытий! Неожиданно для себя я смогла поучаствовать в городском квесте "Выход в город". Мы с друзьями создали свою команду и дружно ходили на каждую точку выполнять задания.

Квест продолжался с двух до шести часов. Для прохождения игры нам раздали карточки участника, в которые мы должны были собрать все отметки с точек и как можно быстрее выполнить задания. Стартом реалити-квеста считалось прохождение любой точки после официального открытия.
Аниматоры на станциях позитивные и взрывные. Каждый был переодет в популярного писателя: И. С. Тургенева, Н. А. Некрасова, С. Есенина, К. И. Чуковского, А. С. Пушкина, Л. Н. Толстого, Н. В. Гоголя и М. А. Булгакова. Выглядели они очень забавно, чем поднимали настроение участникам. Желающие могли сфотографироваться с "писателями" и "поэтами" серебряного века.
Задания на станциях показались мне необычными. Например, у псевдо-Тургенева нужно было разыграть сценку, где кто-то из команды должен отговорить Герасима (второго из участников команды) топить Му-му. А на точке с "Некрасовым" выдавали стихотворные задания, и участники должны были прочитать их с выражением и по ролям.
Награждение победителей и розыгрыш призов среди всех участников состоялись в полседьмого вечера. Никто не остался без награды. Абсолютно все ребята получили много положительных эмоций и хорошее настроение.
Аня Яныкина, интернет-редакция, фото автора

Комментариев нет:

Отправить комментарий