1 июля 2014 г.

Мы дождались тебя, Вова!

У МФК "Сан-Сити" есть такая традиция: приглашать на День города в качестве хедлайнеров исполнителей, представляющих Россию весной на конкурсе "Евровидение". В этом году главная концертная площадка левобережья сломала стереотип и пригласила группу "Uma2rman". В свою очередь, мы перед выступлением успели пообщаться с Владимиром и Сергеем Кристовскими на пресс-конференции. 


Итак, Сан-Сити, 22-й этаж. Из окна открывается замечательный вид на левобережье, кажущееся в это время года садом... Но, хватит предисловий и пейзажей, перейдём к важным для нас вопросам пресс-конференции.


Фото: Юлия Акиньшина
— Вы записывали много саундтреков, в том числе и для мультфильмов. Как вам работа с мультипликацией? 

 Мы очень любим мультипликацию. Во-первых, для мультфильмов даётся конкретное задание и нужно писать песни, которые просто так не написали бы. Во-вторых, заниматься интересным делом, писать песни не просто так, а для чего-то  интереснее. Работа над мультфильмами интересна и необычна.

 Куда приводят мечты?

 Куда только не приводят... В Новосибирск, во Владивосток... Здесь мы практически в центре Вселенной. Бывают такие места, куда очень тяжело добираться.
"А я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку" поётся в известной песне...

 Как относитесь к прогрессу и каким видите будущее музыки?

 Мир меняется, это нормально. За последнее время, давненько не попадались гопники. Кругом хипстеры на велосипедах. Причём, не только в Москве, а везде. Что касается будущего музыки, здесь всё неоднозначно. Мне кажется, вскоре альбомы, к которым мы привыкли, окончательно изживут себя. Сейчас всё в интернете. Вообще, я больше люблю всё аналоговое  пластинки, книжки... Жаль, сейчас все всё больше в телефонах. Особенно дети. Хотя, им проще, чем нам, они с рождения погружены в цифровую жизнь.
Антон Лопанин, интернет-редакция

Комментариев нет:

Отправить комментарий