29 августа 2012 г.

Квестов росток

Почти закончилось лето. Лето, внезапно разбудившее во мне любовь к природе, дремавшую несколько лет. Лето, подарившее нам третий  «Мульти-Медиа-Квест». Этот фестиваль послужил для меня мощным толчком вперёд. Захотелось экспериментировать. Самое время поделиться результатами экспериментов.

Первую половину лета фестиваль никак не хотел выходить из головы. И не зря. Много раз в собственной голове я прокручивал события фестиваля. А потом взял и попробовал сделать фотофильм. Вот, что из этого эксперимента вышло.
Честно признаться, идея создания фотофильма, как и все материалы для него детище коллективного разума интернет-редакции. К сожалению, по техническим причинам, не удалось склеить его к закрытию фестиваля. Также, половину идей не удалось реализовать. Но зато он получился. Вот он, склеенный на коленке фотофильм о нашей интернет-редакции. Нарочно в титры записал всех, ведь наша интернет-редакция единое целое, именно поэтому и назвал нас самыми дружными.
 
Останавливаться на достигнутом дурной тон. А сюжетов для фотофильмов в голове не осталось. А гоняться за химерами удачными кадрами с камерой телефона не очень то хотелось. Так и пришла идея попытаться записать видео.
 
Изначально пробовал обойтись собственными силами. Пара неудачных попыток записать с помощью камеры телефона "то, что надо" и стало понятно, что необходима более мощная камера и помощник, способный снять как надо. Спустя время всё это было найдено. Так и образовалась стихийная съёмочная группа из, собственно, скачущего в кадре видео-блогера, оператора и двух сочувствующих, в качестве моральной поддержки.
 
Набережная, пятница, приближающийся закат и... Поехали!


Съёмочная группа пожелала остаться засекреченной. Даже самый невнимательный заметит рассинхронизацию видео и звука. Говорю сразу, так и должно быть. Пока мои творения далеки от совершенства. Но, это ведь исправит следующий фестиваль!
 
Антон Лопанин

2 комментария: