4 июля 2012 г.

«Мульти», и «Медиа», и даже «Квест»!


Вот уже третий год в Новосибирске проходит фестиваль «Мульти-Медиа-Квест». Проходил он четыре дня, с 23 по 26 июня. Участниками становились молодые люди от 14 до 30 лет ― члены молодёжных средств массовой информации, представители экологического движения, желающие участвовать в фестивальной программе.

В рамках этого фестиваля задачей команд было создание радиопрограмм, видео- и мультфильмов, изданий молодёжных СМИ, фотографий и проведение PR-акций на заданную тему. В этом году темой фестиваля была «Экология города Новосибирска». В день города PR-редакция поставила палатки на площади им. Ленина и на Набережной в парке «городское начало». Команда пиарщиков провела два опроса на тему экологической обстановки в городе Новосибирске, собрала мусор из карманов горожан и предложила детям нарисовать чистый и грязный город. Редакции на четвертый день конкурса представили готовые фотофильмы, видеофильмы, мультфильмы, радиопередачу и газеты, используя информацию предоставленную пиарщиками.

Мы поделились друг с другом опытом. Научились новому. А также рассказали многим жителям нашего города про экологические проблемы. С удовольствием поучаствовали в конкурсе, который с каждым годом набирает все больше и больше участников. Каждый может выбрать свое направление и поучаствовать. Дерзайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий