1 июля 2011 г.

Урожай пост-фестивальных материалов

Фестиваль 2011 года закончился. Все делегации дома, даже самая дальняя — из Тобольска — уже написала, что добралась до родных пенат. Напоминаем участникам, что по сложившейся традиции организаторы "Мульти-Медиа-Квеста" предлагают вам поучаствовать в конкурсе публицистических материалов о том, как проходил фестиваль, что интересного вы почерпнули на нём, с кем познакомились. 
   
Материалы могут быть опубликованы в районных и городских газетах и журналах, в школьных и студенческих изданиях, могут выйти в информационных программах видеостудий и в радипередачах, вы можете просто дать интервью на своих радиостанциях и прислать потом это интервью нам. Такой материал тоже будет считаться пост-материалом. Для тех же, кто хотел бы участвовать, но не имеет возможности разместить свой текст о фестивале, сообщаем, что вы можете выслать его на адрес оргкомитета, а уж мы найдём, где разметить ваши творения. Ссылки на ваши публикации можно оставлять тут, можно выставлять самостоятельно в блоге, можно сообщать в фестивальной группе на сайте "В Контакте".

Да, и самое главное, назначенный приз победителю данного конкурса — ДИКТОФОН. Думаем, он пригодится любому из вас в вашей журналистской деятельности.

Сроки сдачи работ: с 1 июля по 1 сентября 2011 г.
Подведение итогов и торжественное вручение призов (а кроме главного приза, предусмотрены и другие подарки) состоится в сентябре на круглом столе по молодёжным средствам массовой информации. Следите за объявлениями.

Оргкомитет фестиваля

Комментариев нет:

Отправить комментарий