16 октября 2010 г.

Победитель конкурса ПОСТ-материалов получил в подарок учебник по журналистике

Победителем конкурса ПОСТ-материалов определена Полина Скидан. Во-первых, от этого автора пришло наибольшее количество материалов о фестивале. Во-вторых, жюри и оргкомитет фестиваля не устояли, когда пришло предложение о том, что на следующий год у фестиваля обязательно должна быть своя символика, и готовый гимн фестиваля. Правда, гимн тема для обсуждения. Но сам факт: символика и гимн фестиваля нужны его участникам до глубины души тронули каждого взрослого из фестивальной верхушки. В общем, мы не устояли. И подарок (учебник по журналистике) вместе с дипломом уехал в село Решёты. Но спасибо хочется сказать всем участникам конкурса ПОСТ-материалов! Без вас бы о фестивале знали бы только мы, а благодаря вашим материалам о нём знают и говорят многие не только в Новосибирске, но и в области.


Теперь просьба к тем, кто был на "Мульти-Медиа-Квесте" в июне 2010 года и хотел бы приехать к нам в июне 2011 года. Сейчас оргкомитет готовит пакет документов на финансирование фестиваля, и нам очень пригодятся ваши письма поддержки. Напишите о том, что вы участвовали в "Мульти-Медиа-Квесте" в этом году, что дало вам это участие, приедете ли вы к нам в следующем году, готовы ли принимать активное участие в программе фестиваля. Нам очень нужны ваши письма.
 
На фото: Полина Скидан приезжала в СП "Океан" на открытие фотовыставки "Берлин глазами молодых", которая проходила в рамках конкурса гидов и экскурсионных маршрутов. Это наш осенний проект, который посвящён 40-летию Кировского района.

Анжелика Засядько, фото Ярослава Вылигжанина

Комментариев нет:

Отправить комментарий